您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于曹庵中心供销社场地招租公告

发布日期:2021-08-30 09:30 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:

淮南市曹庵中心供销社位于曹庵镇化肥仓库场地,拟对外公开招租,为确保出租工作的公开、公正、公平,现将有关事项公告如下:

一、招租场地位置

本次招租场地位于曹庵镇曹水路南的场地(现丰岩驾校)

二、承租人条件

凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内公司、企业、其他组织和个人,具有合法的经营项目并符合该招租物的生产、经营使用及环保要求(法律另有规定者除外)。

三、竞租原则及竞价方式

本次竞租活动遵循公开、公平、公正的原则,采取有底价竞租方式,公开竞价招租,现场竞价,价高者得。在同等条件下,原承租人享有优先权。

四、竞租须知

1、本次场地竞租,以场地现状为标准,凡有意竞租者实地察看后,持有效身份证明和保证金人民币2仟元,到公告地址办理报名竞租手续。竞租成功者,保证金在五个工作日内予以退还,经双方协商同意,也可冲抵首年房屋租金;未竞价成功者,10个工作日内足额退还,但不计利息。

2场地租赁期按淮南市社有资产租赁合同条款规定为准,承租人对所竞租的场地的使用,必须符合国家安全、环保等相关规定,合法依规经营使用。

3、承租人在租赁期内不得转租、转让,不得擅自改变房产结构。

五、时间及地点

1、报名时间、地点

时间:202191800时至2021971700时(正常工作时间)。

    地点:淮南市曹庵中心供销社办公室

2、公开竞租时间、地点:在报名时另行通知。

    联系人:汤成    手机号码:18956073559

 

 

 

2021830