您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作交流

寿县供销社、寿县乡村振兴局联合召开入驻“832”平台重点企业负责人座谈会

发布日期:2022-09-30 14:58作者:李楠楠 来源:寿县县社 【字体:  】   阅读:






9月29日上午,寿县供销社、寿县乡村振兴局联合召开入驻“832”平台企业主要负责人座谈会,县供销社党组书记、理事会主任徐胜利,县乡村振兴局有关负责人以及安徽八公山豆制品有限公司等十余家企业负责人参加会议。

县乡村振兴局李国新股长首先介绍了“832”平台的主要功能,入驻程序。各企业主要负责人分别就平台入驻的相关程序、标准、货款结算等相关问题进行了讨论,提出了许多中肯的建议。

徐胜利重点介绍了供销社的主要工作职责,强调供销社是乡村振兴的重要组成力量,“832”平台即是脱贫地区农副产品销售的综合服务平台也是巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要抓手,徐胜利指出今天到会的企业家都是寿县农村产业振兴的中坚力量,希望大家采取有力措施,拓展在“832”平台上的销售渠道。企业要增加产品供应,保证商品质量,增加寿县优质脱贫农副产品销售,为寿县乡村振兴贡献更大的力量。