您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作交流

走访慰问 情暖中秋

凤台县供销社开展中秋慰问贫困户活动

发布日期:2021-09-16 10:23作者:陈广平 来源:凤台县社 【字体:  】   阅读:

秋风送爽,丹桂飘香。9月15日上午,县供销社党组书记、理事会主任周巍率领班子成员及科室负责人到朱马店镇李庙村开展结对帮扶集中走访慰问活动。

在走访慰问中,周巍等帮扶人员分别到各自帮扶的贫困户家中,与他们面对面交流,详细了解今年以来贫困户生产生活情况及他们现在的身体状况、收入来源和其他困难,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,克服困难,发展生产。同时为贫困户送上月饼和油等慰问品,提前表达节日的祝福与问候,让他们过上一个欢乐祥和的中秋佳节。

“看到这些慰问品,让我感受到了党和政府的关怀,你们的鼓励也让我对生活更加充满了信心,我相信日子会越来越好的。”其中一位贫困户动情地说道,感激之情浮满面颊。

此次走访慰问活动是以中秋节为契机,再次对结对帮扶贫困户帮扶措施进行梳理,对尚未完全落实的帮扶计划督促落实。同时,通过此次活动,切实提高贫困户对帮扶工作的满意度,让贫困群众在精神上得到鼓励,增强他们在致富路上的信心,切实巩固脱贫成果。