您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

淮南市政府副市长程俊华到市供销社调研

发布日期:2022-08-26 15:39作者:郭杰 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:

8月23日下午,淮南市政府副市长程俊华到市供销社调研,召集市供销社领导班子召开座谈会。

市供销社党组书记、理事会主任顾云光详细汇报了市供销社概况、近年来改革发展情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算。市社领导班子其他成员进行了补充汇报。

程俊华听取汇报后,对市供销社近年来维护稳定、促进发展和积极谋划等方面给予了充分肯定。他对供销社工作提出四点要求。一是全面加强党的建设。认真学习省委《党委(党组)领导班子成员履行“一岗双责”推进全面从严治党若干规定》精神,扎实抓好贯彻落实。二是切实履行好法定职责,不折不扣完成市委、市政府交办任务。三是发挥行业竞争优势,采取有力措施抓好改革发展。四是加强廉政风险防控,高标准完成巡视巡察、审计整改任务,为市供销合作社改革发展保驾护航。