您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

淮南市供销社组织参加2022第十五届安徽国际茶产业博览会

发布日期:2022-08-19 10:51作者:唐月 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:

8月18日上午,以“中国徽茶 迎客天下”为主题,由省供销社、省农业农村厅、省商务厅、合肥市政府、六安市政府、宣城市政府、池州市政府、安庆市政府、黄山市政府共同主办的2022第十五届安徽国际茶产业博览会在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕。淮南市供销社党组书记、理事会主任顾云光携采购商代表参加开幕式。

为积极响应省供销社举办茶产业博览会的号召,淮南市供销社所属企业安徽花蜜花开食品有限公司展销了茶含片系列产品,与杭州国茶健康产业有限公司签订茶含片年销售2000万元合同。茶含片产品利用中医药萃取技术,高效利用茶叶原料,促进茶产业经济发展。展会上,花蜜花开公司茶含片产品广受好评,得到了采购商的肯定。市供销社组织了60人的采购商团队赴茶博会现场,积极开展茶叶采购、品茗体验。