您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市供销社领导赴凤台县供销社开展重点工作督导调研

发布日期:2022-08-15 09:59作者:唐月 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:

为加快落实今年各项重点工作任务,进一步推进全市系统各项工作争先进位,8月11日,市供销二级调研员詹骏率相关科室负责人赴凤台县供销社开展重点工作督导调研。凤台县供销社党组书记、理事会主任周巍等参加了汇报座谈。

会议要求凤台县供销社结合2022年各项重点工作目标和要求继续加大各项重点工作落实力度,确保年底综合业绩考核任务顺利完成。相关科室负责人分别围绕《2022年度综合业绩考核办法》《持续深化社有企业改革实施方案》,推进县域流通服务网络建设情况,“县域流通体系建设”监事会专题调研情况,单位主要负责人与社有企业主要负责人进行廉政谈话情况,“改作风、严治社、促发展”专项行动落实情况等进行了业务指导,提出了下半年的工作要求,并与县社对应股室负责人进行了工作对接,明确了工作责任人和推进节点。周巍汇报了上半年凤台县供销社工作情况,及下半年的工作部署,对完成综合业绩考核工作充满信心。

会议肯定了凤台县供销社今年以来取得的成绩。认为凤台县社领导班子团结一心、履职尽责、敢于担当,成效突出。凤台供销社在社有资产管理运营、投资开发方面思路清晰、措施有力。希望凤台县供销社要再接再厉,发掘潜力,确保完成市社下达的综合业绩考核任务。