您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市供销社闻令而动筑牢抗疫防线

发布日期:2022-03-29 16:00作者:郑小陪 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:


疫情就是命令,防控就是责任。当前,我市新冠肺炎疫情形势严峻、任务艰巨。面对严峻复杂的疫情防控形势,3月28日,市委组织部发出《关于广泛开展“社区吹哨 党员报到”助力疫情防控工作的通知》,市供销社立即响应,在保障单位正常运行的前提下,迅速组织志愿者服务队、在职党员到社区开展服务。

截至3月29日下午,市供销社全体在职党员和志愿者均在居住地社区报到并参与疫情防控。他们化身社区电话接线员、卡点督查点位长、疫情防控宣传员、核酸检测引导员,积极投入到抗疫一线,协助社区做好疫情防控工作。

市供销社驻寿县刘岗镇上楼村的乡村振兴工作队,也在第一时间守在抗疫一线,积极引导村民做好核酸检测,保障检测工作有序开展。

战“疫”仍在持续,曙光就在前方。市供销社全体党员干部将继续以担当作为践行初心使命,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。