您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市供销社组织召开安全生产和消防工作党组专题会议

发布日期:2022-03-22 14:51作者:唐月 来源:市供销合作社联合社 【字体:  】   阅读:

3月21日上午,市供销社组织召开了2022年安全生产和消防工作党组专题会议,市供销社党组班子、安全生产领导小组成员、派驻纪检组四级调研员段顺昌参加会议。市供销社党组成员、监事会主任邓传国主持会议。

会议有两个议题一是关于南京新百社有资产管理存在安全隐患相关问题。3月14日市社对南京新百出租办公楼6-7层进行安全检查时发现存在安全隐患:一方面由于出租户多,经营的行业复杂,人员流动大,缺少安全警示标识,出租户安全消防意识淡薄;另一方面有消防设备不健全,摆放位置不明显,加之所在的物业管理监督不到位,存在一定的安全隐患。会议要求,对发现的隐患及时整改,下达安全整改通知书,完善升级消防设备,增设安全警示标识及逃生自救知识展板。

二是供销商机厂办公楼加固维修事项。淮南市供销商业机械厂留守处办公楼存在严重安全隐患,经过市社合作经济发展科汇同资产科现场进行勘察,必须维修加固。会议研究决定,按照相关程序进行公开招标对办公楼进行维修。商机厂办公楼维修后进行封闭并张贴隐患标识,禁止人员出入,确保安全无事故。