您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建工作

市供销社召开廉政风险点排查及防控工作动员部署会

发布日期:2021-07-09 11:30作者:卞晓荻 来源:办公室 【字体:  】   阅读:

为进一步推动淮南市供销社党风廉政建设和全面从严治社,7月9日上午,市供销社党组成员、监事会主任邓传国主持召开市供销社廉政风险点排查及防控工作动员部署会,市社领导班子成员和机关全体工作人员参加会议。

会议首先宣读了《中共淮南市供销社党组开展廉政风险点排查及防控工作实施方案》,方案从指导思想、工作目标、工作任务、工作步骤、工作要求五个方面,详细制定了市供销社廉政风险点排查及防控工作的流程。会上,邓传国代表市社党组提出三项要求。一要提高认识,加强领导。要将廉政风险点排查防控工作作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,加强工作统筹,认真组织实施,做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位。二要突出重点,抓好落实。结合巡察整改工作实际,将廉政风险防控与业务工作同部署、同要求、同落实。在全面排查、全面防控的基础上,突出重点领域、重点对象,规范领导干部“关键少数”的权力行使。三要完善机制,总结提升。坚持创新思雏,加强调查研究,及时总结好经验、好做法,提升固化为制度机制,推动绩效评估,实现全局谋划、一体推进、系统治理,不断巩固深化排查防控成果,推动形具有可操作性强,切实管用的廉政风险防控体系。