您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建工作

市供销社向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

发布日期:2021-07-05 16:09作者:黄栩彬 来源:组织人事科 【字体:  】   阅读:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28-30日,淮南市供销社党组精心组织,向1971年7月1日前入党的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章活动。党组书记、理事会主任从永超,党组成员、监事会主任邓传国,党组成员、理事会副主任顾云光、詹骏分别上门走访,向9名“光荣在党50年”老党员送上纪念章,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。

颁发纪念章是将党中央的关怀送到老党员心坎上,不仅体现了党中央对老党员的关怀,也极大的增强了老党员的荣誉感、归属感、使命感。使老党员继续保持对组织的高度忠诚。同时引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系。老党员们结合他们厚重的人生经历,畅谈自己入党以来的亲身感受,激动之情溢于言表,回顾党的百年辉煌历程,饱含深情的讴歌了中国共产党的丰功伟绩,表达对党的无限热爱和崇敬之情,对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。